Свободы венец и Творец - человек

Натали Белых
Гаданья, приметы, судьбу напророчат,
А мы не в обиде. Но про между прочим,
Ответим - гаданье своё заберите.
Себе пожелаем, а вы посмотрите.

Как здорово всё получилось у нас
И вовремя. Время не ваше сейчас.
Такое случается. Чёрные полосы
Все исчезают, как белые волосы.

Ненужное мы убираем, как плен:
И старость, и беды, и голод, и тлен.
А радость, любовь оставляем навек.
Свободы венец и Творец - человек.