Мама с дочкой так похожи...

Наташа Мишина
Мама с дочкой так похожи,
Разве может быть иначе?
Мама рядом - это счастье,
Даже если сердце плачет.

Мама с дочкой - как матрёшки,
Хороши всегда, пригожи,
И за мамой всегда в ногу
Дочь шагает по дорожке.

Ещё мало лет, но время
Пролетит так не заметно,
Главное в удачу верить
И идти по жизни вместе.

Будет трудно - кто поможет?
Мама - дочке,  дочка - маме,
Это истина простая,
Но живёт уже годами.

Очень плохо, когда маме
Всё равно, что в мире дочки,
А у дочки нету мамы,
Чтоб помочь душевными словами.

Берегите мамы дочек,
Дочки быстро вырастают,
Только мамы не хватает,
Даже когда та большая.