Сегодня подвзгрустнул, как никогда

Михаил Скубилин
С подругами твоими замутил,
открыв сисястой Зинке в спальню дверь.
Пошёл в разнос, в рассвете лет и сил –
и, как казалось, в общем, без потерь…

Но вскоре загрустил, как никогда –
ни словом, ни пером не описать.
Мне без тебя кабздюк, кабздец, кабзда –
другой такой вовеки не сыскать.

А Зинка что?.. Корма да буфера.
А в сущности - безжалостный удав.
Купился я на номер Вандербра…
И покатился вниз, грехоупав.

Но в этой канители затяжной,
я наконец сподобился понять –
кто звёзды зажигает надо мной.
И, кто мудак – а кто совсем не бл@дь

Всего-то в двух кварталах от меня,
плешивый, толстый, греческий купец,
тебя как моль на шубу заманя –
поставил нашей песне физдепец.

Дай Бог, что это просто эпизод,
в случайной загогулине судьбы.
А лысый – статистический зачёт,
в запрос твоей раскатанной губы.

Люблю тебя… До одури люблю!
Не то что этот толстый конь в пальто…
Я этих шуб – пять штук тебе куплю,
как только обыграю Столото.

Ну, а пока что, мысли и слова,
(раздрючив мою душу по частям)
как первый снег, дотронувшись едва,
стекают на слюнявчик по усам.

Фунфырик, в одного, употребя,
(для правки растревоженных мозгов)
пойду в постель, предчувствовать тебя,
в протуберанцах экспансивных снов.