Осенний денёк

Светлана Иванова 229
В такой неуютный осенний денёк,
Послаще сейчас я налью кофеёк,
Подружке отправлю привет-эсэмэс,
И будем болтать с ней, забудем про стресс.

Конфетки достану, а также печенье
И сразу вернётся ко мне вдохновенье.
И даже осенний и ласковый лучик,
Вдруг улыбнётся, мелькнув из-за тучек.

Давайте мы пасмурным днём улыбаться
И кофе любимым с утра наслаждаться!
Оно пусть теплом всем напомнит о лете,
А также, что осень прекрасна на свете!
©Светлана Иванова
2022г.