Снег и снег...

Игорь Дерябин
Снег и снег, белым-бело,
небо всё заволокло -
тучами белесыми,
снежными завесами...
Ты и я: любовный круг,
где любовь у нас недуг,
чувства сумасшедшие,
и взаимно грешные.
Снег и снег, давным-давно
снято старое кино:
улица Заречная,
песня эта вечная...
Ты и я: порочный сплав,
нет как будто равных прав,
ревности взаимные:
летние и зимние.
Снег и снег, белым-бело,
ночью долго не спалось,
мучила бессонница,
как уже не вспомнится...
Ты и я: влюблённых пара,
где любовь и дар, и кара,
страсти несусветные,
на миру заметные.
Снег и снег, давным-давно
снято старое кино:
улица Заречная,
в сердце нам вошедшая...
Ты и я: безумство нег,
за окном всё снег и снег,
фильм смотрю я о весне,
фильм как будто обо мне.

06.11.2022г.