Ненависть - любови без

Светлана Скакунова 2
Вот ты и слепил скворечник
лепета младенца легче,
радости и боли меж.

Мы же из  миров нездешних!..

Прячется душа в орешник,  
болью пробивая брешь.

Время распахнула вьюга...
Как же мы нужны друг другу
в мире, где огонь исчез.

Только ты не смей померкнуть!
Есть и пострашнее смерти  -
ненависть
любови без.

_____________________

Wind In Your Hair - Michael Maricle