Слоны

Людмила Козлова 7
В молитве нету лишних слов.
В любой молитве слово свято.
Я отпускаю всех слонов
Из мухи сделанных когда-то.
Когда расчищу горизонт,
Не будет тесною рубаха,
И радугою станет зонт,
И будет защищать от страха!