Нежность берёзы

Наталья Берёзкина
Белый ствол берёзы вверх летит стрелою,
Ветви все укрыты жёлтою листвой.
Как нежна берёза осенью холодной!
От неё, красивой, радость на просторе.

     Тихий вечер в парке сложен гармонично,
     Ветра нет…возможно от того уютно.
     Крепкие берёзы листву не растеряли,
     В золотой одежде павами вдруг стали.

Прикасаясь к нежности дерева земного
Душа летит в верховья царства неземного,
Радость возникает в вышине полёта,
Сердце принимает её, стучит сильнее…красота на взлёте…

      Снег слегка посыплет и исчезнет…
      И зима не входит в ноябрь строгий, не беспечный.
      Трав зелёных много, бархатцы цветут…и это чудо!
      В климате теперь свои причуды.

     запись 05.11.2022, вечер