Осторожней, Залётные Черти!

Владислав Тамга
Из глубин Очень Чёрного Глаза
Рептилоидов к нам приземлилася тьма
И давай наводить здесь порядки
Заявив: «Это наша земля!»

Захватили, поганые, Штаты
Надругались над стареньким Джо
Тазом медным накрыли Окрайну
Шобы было им всем хорошо…

Разошлись не на шутку уродцы
И Рассеюшке стали грозить
Но у нас бить поганых привыкли
И в болотах без слез хоронить.

Нам, что половец, что хазарянин,
Что рептилоподобная тварь
Всё одно, если кто нас обидел -
По хлебалу и в дальнюю даль!

Осторожней, Залётные Черти!
Если кто к нам приходит с мечом
От него же, паскудник и гибнет -
Бит нещадно и в прах обращён.

Написано по следам новости «ТАК ВОТ, КТО ВО ВСЁ ВИНОВАТ?»

Издание «American Thinker» (США) сбросило маски с истинного штатовского руководства. Бывшим мировым гегемоном управляет не президент Джо Байден, а теневое правительство, - сообщает обозреватель Брайан Каменкер.
По его словам, старина Джо страдает слабоумием и не мог самостоятельно подписать десятки крайне радикальных и даже антиамериканских указов. Он «в своём вечном ментальном тумане» не способен принимать никаких решений. Это за него делают другие.
По мнению «American Thinker», Байден стал президентом благодаря масштабным скоординированным усилиям и огромным деньгам, что указывает на причастность к этому сети организаций Сороса - известному оплоту рептилоидов из организации «Чёрного Глаза». Как видно из названия, это залётные ребята. Залётные, в прямом смысле этого слова.
СПРАВОЧНО: галактика Чёрного Глаза (Галактика Сглаза, Галактика Спящей Красавицы, M64, Мессье 64 или NGC 4826) находится в созвездии Волосы Вероники на расстоянии 17 миллионов световых лет от планеты Земля!
Ну вот. А вы ещё смеётесь над великими украми, выкопавшими Чёрное море! Есть и более безумные идеи... С нетерпением жду новость об Эпичной Битве рептилоидов «Чёрного Глаза» с Учителями «Белого Братства» из легендарной Шамбалы. Кто кого?
Учитесь делать сенсации, ребята! «American Thinker» вам в помощь! Так жечь глаголом - это не смешные фейки про безжалостных «русских орков» на коленке клепать. Тут мозг нужен.

6.11.2022.