Скупые мастера

Ася Ковальчук
Я много что могу сказать
Пока преобладают силы
Могу помочь
Мне радостно помочь
Живу для этого
Пока весь свет не сгинул.


Ответа жду с утра
А вы безмолвные
И без души
Холодные
Что вам неймется!?
Скупые мастера...