Посвящение Татьяне

Галина Абрамова 3
Мы подружились не случайно,
Судьба по схожести одна.
Но видно Ангелы вмешались,
Нам дали дружбу, что важна!

Она нас нитью обвязала,
Соединив наши сердца.
И к жизни снова возвращала,
С любовью, верностью в Творца!

Моя любимая Татьяна,
Ты лучик солнца для меня!
Наверно здесь сокрыта тайна,
Что крепче стали и огня!

Живи, и жизнью наслаждайся,
Гори, как яркий метеор.
Не падай Духом, не сдавайся,
В груди есть пламенный мотор!

Здоровья, мира и удачи
Я пожелаю в этот день!
Решай по жизни все задачи,
И пусть в Душе звучит Шопен!

6 ноября 2022 года.