Ты ведь не будешь моей целиком

Некруз Козорез
Ты ведь не будешь моей целиком,
Ты ведь не будешь моей в полной мере.
Я лишь недавно с тобою знаком,
Кому-то уже открывала ты двери.

Мы ведь не будем всегда на попутках,
Будешь рассказывать всю эту чушь..
О своих бывших парнях, их поступках,
Каким был в итоге никчёмным твой муж.

Не сможешь нырнуть ты в меня с головой,
Будешь всё сравнивать с кем-то меня.
Ты будешь шептать: "только ты", "только мой",
Но прошлое в мыслях витает пленя.

Любовь не уйдёт не оставив следов,
И в сердце твоём не расстает осадок.
Ты "любишь" меня. Вспоминаешь его..
Мы - карточный домик, а он, увы, шаток.