Она здесь, а Он- там!

Любовь Ахлюстина 2
ОНА: « -Сколько горя и боли мы прожили вместе
За последние месяцы жизни с тобой,
С каждым днем сил все меньше,
Злился больше из мести,
Толку нет смерти мстить, увела за собой!

Тучи черные в небе ходили, дрожали,
И солнце пыталось на землю светить,
Слишком поздно! В душе живет скорбь и усталость.
Ничего не исправишь!  Но надо ведь жить!

А закроешь глаза- он стоит предо мною,
Как всегда, улыбаясь, шутя говоря:»
 ОН:-  «Не печалься, родная, слежу за тобою,
Всё будет отлично, поверь, у тебя.

Замуж так не позвал, ты прости, дорогая,
Оплошал, ведь прожИли уж много мы лет,
Без тебя б мне не жить, ты же знаешь, родная,
Ты мой вдохновитель, жена и поэт.

Еще мог бы пожить, любоваться закатом,
И понянчить внучат, я их очень любил,
Да болезнь не спросила, смерть послала раскатом,
Я в последний день понял, что жизнь не ценил!»