Поэзия

Таня Калистратова
Понять, принять невыразимое,
что дремлет вечностью в тебе,
заснуть, чтоб ядерными зимами,
найти ключи к своей судьбе.

И гнезда вить, убив стервятника,
во имя жизни на земле,
цветком ударить в поле ратника,
зажечь любви свечу во мгле.


Фото автора