Только раз

Гордиенко Сергей Николаевич
Любовь бывает только раз
И с первого лишь только взгляда,
Когда увидел и погас,
Стоять не смея даже рядом.
Когда всё сделалось кругом
Никчемно твоему вниманью,
Друзья, родители, твой дом
Остались где-то там, за гранью...
Но, постепенно возвращаясь
Из ниоткуда в этот мир,
Вдруг с радостью ты понимаешь,
Что эта жизнь - чудесный пир.
И хочется такое сделать...
Обрыв, на руки, на краю...
И где-нибудь напишешь мелом
Всего два слова - "Я люблю".