Вот за окошком дождь идёт Эскиз 1992

Влад Норманн
Вот за окошком дождь идёт
и я сижу, как идиот.
слова транжирю, словно мот,
вбиваю их в стихи,
из них потом составлю том
изрядной чепухи,
ругают пусть меня потом
за все мои грехи...