Как здорово просто жить

Надежда Николаевна Чернявская
Как здорово просто на свете жить!
Быть мамой, сестрой, подругой.
Быть любимой и тоже любить.
Быть дочерью, внучкой, супругой.

Каждый день совершать сотню важных вещей,
Подбирать гардероб по погоде...
Наша жизнь в суете мелочей
Каждый день безвозвратно уходит.

Не пытаясь её обгонять - тормозить
Я скажу, может это банально.
Как здорово просто на свете жить!
Кажется, это для всех актуально.