Загогулины после телебдённых мыслеощущений

Ицхак Скородинский
Загогулькины гулёны
обкультуреные в стрём
офигурены,
зашкварены
раскруглившимся пузцом...
И-и-и!
Гуглённые словцом,
так взъерошат прошлогодний
снег с песочком,
йэх по кочкам,
да в колвючие клочки...
Что младцы литературны
и хлопицы, и хлопцы
с препугу растеряют,
я так надеюсь,
выедённые яйцы.
Сорок бочек арестантов
в их притыренных текстах,
побегут, как тараканы,
как когда-то, под диваны...

И надеюсь!!!

Сдохнут там...