Невнимательность Патриарха

Владимир Грикс
Вся история корила
невнимательность Кирилла.
Группа стран мечту взрастила,
погубить святую Русь.
Тот о мире лишь бормочет,
не внимательный, не трус.
В первом качестве он должен
увидать у группы грех!
Бог тот грех заметить может.
Наказать из группы всех.