Посвящается моей подруге Гале Мартыненко

Екатерина Михайловна Кокина
Была у меня подруга,
Галей звали её.
Обоим нам солнце светило,
Дарило душе тепло.

Мы долго работали вместе,
Трудились.старались всегда.
И жизнь нам всегда улыбалась,
И не было счастью конца.

Но счастье-капризная штука,
То есть оно,то его нет,
И вдруг её дочь позвонила,
Сказала.что мамы уж нет.

И сразу солнце померкло,
И холод проник повсюду.
И сердцу так тесно стало,
И иней покрыл всю душу.

Но снова наступит завтра,
Мы будем все ждать рассвет,
Всё будет по прежнему,так же,
Но только её больше нет.

Мы будем помнить тебя всегда,
Пока солнце светит над нами,
Но время придёт и быть может тогда,
Ты снова встретишься с нами.