ты свободен! ты снова собака, товарищ

Фруленко Игорь
.. скоро меня усыпят.
   надеюсь афродизиаком.
   оголя с головы до пят,
   усыпят ля как собаку.

   верю что разбудят.
   достучатся, я открою.
   буду третьим буддой,
   ненормальные герои

   всегда идут в обход.
   чушь прекрасную несут,
   ром сундук и йохохо!

   мертвецу ..