Как сказал один философ...

Виктория Крамаренко 23
  Как сказал один философ:

- Счастье не в деньгах!
  Кто имеет много денег,
  тот имеет...страх.

- Не согласен. Я с деньгами
  жил бы, не тужил!
  И с друзьями развлекался,
  Шардонэ бы пил.

  И построил себе "домик"
  этажа на...три.
  Макадамию бы кушал,
  а не сухари!
 
- Да, купить конечно можно
  слуг но не друзей,
  превратить свое жилище
  с барахлом...в музей.
 
  Все скупить лекарства Мира,
  а здоровье...нет,
  развлечения, но не радость,
  лампу, но не свет.
 
  И образование тоже,
  но отнюдь, не ум.
  Сон, который нас избавит
  от болтливых дум.

  Можешь сам продолжить список,
  что нельзя купить?
  А отсюда делай вывод -
  Как ты должен жить!