Цветёт багульник в ноябре...

Евгений Данилов 6
Листья опали, краски поблекли,
Словно рентгеном проявлены ветви,
Синее море и небо, как фон -
Розовый цвет необычен, как сон.
Яркие пятна багульника вдруг...
И всколыхнулись прошлые чувства -
Тихая нежность, волненье, испуг...
Так непривычно, ведь Осень... и грустно.