Да уж... Поход

Фёдор Клюев
Как жизнь похожа на поход в ненастный день.
Горят желанием одни, кому то стало лень.
Вожатый говорит - в поход просились сами.
Те отвечают - обманул , манипулировал ты нами!
Звонит начальнику вожатый - не идём мы - всё!
Лениво непогоду разогнав, тот отвечает - ХОРОСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!