недожданноглагольное

Ольга Тригирская
Гроза грозилась, обещался дождь,
Майевна нервно жданики жевала.
А я себе врала, что ты не врёшь,
Ромашкам белы лапки отрывала.

Не разразилось. Ливень не пролился.
         И ветер стих.

         Всего то стих
От душной недожданности случился...