Проигрывая роль

Ольга Тригирская
         1

Одоро... нет, не логия. Распад.
До одури следы молекул жалят.
Портяночная вонь вокзала -
Любви винтажный аромат.

           2

Диезы стопочкой опрятной,
Бемолей вытравлена моль.
Свою проигрывая роль,
Себя проигрываю в прятки.

           3

Знать, Вышний прыснул
снежной крупкой
на выспренную   
правильность поступков...