Сторно

Ольга Тригирская
Время склёвывает крошки
Зачерствелых дней.
Кто-кого-не-любит-дольше?
Кто-кого-сильней?

Поперхнётся крохой чёрной,
Лопнет чья-то нить.
Красным сторно.
Сторно шторма.
Волчья сыть...