Сомнение

Татьяна Наянова
                Солнце, знай оно сомненья,
                Не светило б и мгновенья.
               
                Вильям Блейк



В жизни нет ничего дороже сомнений,
Даже если ты уверен, что ты – гений.

Сомнение – самая ценная вещь в мире,
Даже в том, что дважды два – четыре.

                6 ноя. 22 г.