Фить-фить

Ольга Тригирская
Взамен зимы непрошенность весны.
Трепых-трепых... К смолистости сосны
Пристала птаха.

И страх не сбыться, страх не быть,
Страх чуждых вдохов, ложных взмахов
Острожней страха
Тебя любить.

Форсить, фуфыриться, финтить?

Фить-фить...