Осенние паутинки 3

Зеленый Шоколад
Тихо листьями шурша,
Бродит осень, не спеша,
В парках скверах и садах,
В деревнях и городах...

А за нею по пятам,
Рассыпая тут и там
Листопада карамель,
Бродит ветер-менестрель.

Шепчет:- Осень, не хандри,
Бабье лето подари.



Любовь Константинова.