Вновь вражды поднялся ветер

Евгений Крюков-Донской
 
Только нынче на планете
вновь вражды поднялся ветер.
Вновь на Русь враги идут.
и предательствами  бьют.
из домов сестёр и братьев.
Вновь готовится распятье
собирателю родни
под безумное: – Распни!

Всем иудам не заплатят.
Серебра на всех не хватит.
Но число иуд растёт…
Что творится? Что Русь ждёт?..
Ведь сегодня брат на брата
дети русского солдата,
заболев вдруг головой
бьются насмерть меж собой.

Под гипноз попав хуцпистов,
новых вырастив нацистов,
Русский мир во всём виня,
заменили МЫ на – Я.
И за доллары злодеев
 передали иудеям,
власть над Ненькою родной,
заразив её враждой.

Тем кому враги платили
за всё то, чему  учили:
лицемерить, подло врать,
и  своих же убивать,
как сражаться их оружьем.
им давно уже не нужным
Как меж русских выживать,
а потом их предавать…
Тем, кому  нужна война 
«До последнего хохла!»...
2022г