Люблю!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2018/11/17/2759

                " Как сердце жмёт,когда над осенью,
                Хоть никогда не быть мне с ней,
                Уносит лодкой восьмивёсельной
                В затылок ниточку гусей" (А. Вознесенский с подачи Александр Пручковский   18.11.2018 08:15)





Я с юных лет тебя люблю!
Нашептывая вдохновенье,
Сжимаешь сердце на мгновенье
И... тело, будто во хмелю.
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Когда под низким небосводом
Под лишь тебе известным кодом
Берёзы золотом свою
Дорожку стелют по ручью,
Целует лик мой дождь строптивый
И нет другой альтернативы:
Скользить по счастья острию.

18.11.2018 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
осень, которую я люблю. Тольятти, 25.10.2018, 22.10.2019, 16.10.2017