Отдохновение

Ольга Тригирская
Притворно добрые воспоминания.

Порываются властвовать над нами.

Норовят исказить нас до неузнаваемости.

Коварно путают указатели на развилках.

Перебежка со страницы на страницу...

Спасение?

Передышка?

Отдохновение...