От души желание

Сергей Ларионов Забайкальский
«Шатёр небесный» с капельками звёзд
Над колыбелью мира нависает
В прохладной ночи, будто тайны грёз
И краски снов надёжно укрывает

Лишь тусклый свет из лунного ковша
Прольётся нежно на мою ладонь
Окину взором небо, не спеша
И растяну упругую гармонь

Я запою душевные слова
Что накопились за полвека лет
Пусть во хмелю кружится голова
И на ладонях тает лунный свет

Бокал вина и бархатная ночь
«Шатёр» со звёздами и лунное сияние
Гоню усталость и сомнения прочь
Гармонь и песня - от души желание!