Я на тебя смотрела отрешённо

Ольгенская
Я на тебя смотрела отрешённо,
Ты был кумир вчера, мой Адмирал!
Лукавый взгляд пленял меня твой томно,
Но о любви он так и не сказал.

Ну вот и разошлись, легка дорога ...
Я не держусь руками за мужчин!
Поплакала чуть - чуть, совсем немного,
Но раскисать - на это нет причин.

Мой капитан покинул шаткий мостик,
Я не могу сказать, что был он пьян.
Мы просто отыграли свои роли,
Не повернуть уже нам время вспять.

Но где - то есть, я это твердо знаю,
Маяк надежды и большой любви!
Я ни о чем сегодня не печалюсь,
Из гавани уходят корабли.

Просторы покоряют и широты,
А мне милей сейчас в душе покой.
Жизнь набирает снова обороты,
Играет море ласковой волной.

06/11/22