Любите жизнь

Любовь Марченко 3
Любите жизнь нам волны шепчут,
Любите жизнь твердит закат, 
И радуга, и солнце в небе
Расскажут нам как мир богат...

Когда я слышу шум прибоя,
Раскаты грома, шум дождя,
И крики птиц, когда у моря,
Восходит поутру заря.

Я восхищаюсь красотою
Небес лазурных, облаков,
Что изливаются водою
На зелень трав, садов, лесов.

Кто создал мир и всё, что дышит,
Весь мир прекрасный, всё вокруг?
Его ли голос не услышу?
И я настраиваю слух.

Его следы я замечаю
Везде, где ни пройдёт нога,
И если Он Творец, я знаю,
Им существую в мире я.

Всё дышащее славит Бога,
Его все дивные дела.
Он создал всё творящим Словом.
Его за всё прославлю я!

  «ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Деяния 17:28

Написано 21 мая 2020
Отредактировано 6 ноября 2022