Памятка

Константин Ковалев 4
Помни русский, сейчас от тебя
Всё зависит в пылающем мире.
Знать обуть нас хотят  втихаря,
Нам не время всем думать о пире.

Нас не ставят пока под ружьё,
Пацаны там справляются сами,
Но кружит и кружит воронье
Чтоб оставить нас всех дураками.

Нам не время о вере забыть,
Без неё мы алтына не стоим.
Нам сплоченней пора уже быть,
Вот тогда мы мир новый построим.

Там не будет войны и тревог,
Там не будет и детского плача.
Подведём вековой мы итог,
Если сунутся, мы дадим сдачи.

Помни русский, сейчас тяжело,
Только мы ведь до боли терплячи.
Знаешь русский, а нам повезло,
Потому что не можем иначе.