Нас звала красками весна. Анастасии. А

Фарат Закиров
Нас звала красками весна и жизнь проталин. Резвился Вышгород без сна , прекрасный Таллин.И ветры гнали нас без сил , по горной круче. Я ненавидел и любил , тебя и тучи...

Зарницы падали с небес, там радость света. Грозил  с Олимпа  нам Гермес в тиши рассвета. Я растворюсь в твоих слезах,душа не тонет. И осень рыжая  в глазах, природа стонет.

Искал тебя я на заре в росе прохлады.Стрижи кружили во дворе природе рады. Во сне явилась ты в мой дом,горели свечи. Я удивлял тебя стихом и рад был встрече.

Проснулся-темень гонит страх,тебя нет рядом. Тебя ищу в своих стихах, туманным взглядом. Исчезнут в дымке над рекой любовь и грёзы. Помашешь мне своей рукой,листвой берёзы.

Ищу тебя среди цветов,в жару и стужу. Среди озёр, грехов,снегов- душа наружу. Я буду ждать тебя весь век,омою рану. Как ждал свою любовь абрек, я не устану...