Жемчуг ночи

Юлия Головань
Словно сахарная вата,
Снег осенний за окном,
Горькой ноткой шоколада
Тает в воздухе ночном.
Лунным светом околдован,
Спит серебряный мираж,
В сны холодные закован
Ноября простой пейзаж.
И с метелью белоснежной
Улетают мысли прочь,
Щедрой сказкой безмятежной
Рассыпает жемчуг ночь.