Новости Литературы 1

Джеймс Скай
Скоро на прилавках книжных магазинов - роман Дмитро Толкиенко "Тарас Бильбо".
В непринуждённой форме жанра фэнтези автор фэнтэзирует о том, как задолго до английского оригинала дух Николая Васильевича Гоголя явился ему во время водных процедур (часть 1-я, "Мёртвый душ") и молил бросить всё и [недомытым - прим.ред.] сесть за продолжение своего самого нашумевшего романа-боевика, о метаниях и пытаниях, о том, как изливались на бумагу (часть 2-я, "Захар мыслей, Панас слов") чаяния великого классика о противостоянии казака Бильбо силам мирового Зла, захватившим "наше всё" - магические обручи (часть 3-я, "Пластилин Колец"), и последующие скитания казака по Европотоку (часть 4-я,  "Запарижская Течь") в поисках газа.
К сожалению,  продолжение следует...