Поэтессы славно пишут!

Юрий Сафин
    "Поэтессы славно пишут!"

...с ума сошла, поэзией как пишет,
к войне зовёт bлядь мужиков,
сама то чё, бумбук свой чешет,
иди воюй, и будь здоров!

Тебя там встретят, как родную
и в руки вложат автомат,
и херанёшь рожок в живую,
стихов добавишь им как мат!

Положишь сотни диссидентов,
за это те медаль дадут,
и будешь славить президентов,
которые честны, не врут!