Закрутила, завертела

Благомир Игоревич Ботов
Закрутила, завертела
Снежно вьюжная Зима,
Всё Ты в белое одела:
Города, леса, поля.
Белоснежным покрывалом
В горизонт укрыто всё,
На Душе тепло, спокойно,
Ведь Родное бытиё.