Я сегодня не сплю

Татьяна Рудькова
Я сегодня не сплю.
- Как ты? Кофе попьем?
Время остановлю.
Звёздно в доме моем.

Новый день. Новый путь.
А в душе пустота.
Просто горы зовут…
В городе – теснота.

Суматошно бежим,
Наш покой – под удар.
Вдруг  как будто режим
Ожидания дан.

Стоп... Молчу. Тишина.
Ощущаю подъем.
И бледнеет луна...
- Как ты? Кофе попьем?