Вы как хотели? Ипотека!

Юрий Сафин
      
А вы то, как хотели?
Кто ипотеку брал вчера,
пришла повестка! В самом деле?
Отдайте долг... страна щедра!

Вам выдадут к примеру амуниций,
возьмёте в руки автомат,
и патриарх польёт на голову водицей,
в окопах слышен страшный мат!

Идите в бой солдат!
Вы как хотели? Ипотека!
копейку надо отбивать,
вымучивая сверхчеловека!