Люби таким какой есть

Юрий Зорин 4
Я не носил в кармане спички
мне жизнь давала прикурить
Как мне избавиться от пагубной привычки
на этом свете хоть кого нибудь любить
Бежал за теми кто меня не любит
скрывался от подруг которые хотели рядом быть лишь свою первую любовь
в которой нету выгоды и фальши стараюсь в сердце я всю жизнь своём хранить!
Загадку глаз и в ямочках улыбку красивый стан прикосновение нежных рук
Твой смех заливистый безбрежный храню в душе всю жизнь я этот звук там нет вопросов сколько денег лишь главное что
ты на свете есть не упрекают при малейшем жизненном ненастьи и любят вас таким какой вы есть!