И с нами Бог!

Сергей Ярков
Авторское фото «Грани»,
08.10.2022, 15:56,
мкрн Новогорск, Химки.

И С НАМИ БОГ!

Когда молитвы мы творили всем Собором,
И батюшка с амвона призывал,
И хор ему душевно подпевал,
И на душе грехи немым укором,
Я вдруг отчётливо понял,
И увидал духовным взором:

"Они ведь с нами- все родные, люди все
Усопшие, кто погибает на войне...
Вон в небесах стоят рядами!
И с нами Бог! И Богородица меж нами!"

05.11.2022, 08:00,
мкрн Куркино, Москва.

Сегодня, в Димитровскую родительскую субботу
молимся о усопших, ушедших в жизнь вечную у Господа.