Сорока из Марокко

Влад Норманн
Прилетела в час урока
к нам сорока из Марокко,
залетела в класс сорока
и стрекочет - вот морока,
перестань трещать сорока,
а не то же из урока
ни за что не выйдет прока
и за это ты сорока
отсидишь в гнезде два срока
и не сможешь улететь,
нет, ты будешь одиноко
здесь на яйцах вновь сидеть
и придётся похудеть,
ну, куда тебя нам деть? -
зря ты нынче из Марокко
прилетела в час урока,
здесь у нас свои сороки,
это ж просто обалдеть...