Пусть будет мир отныне и вовек

Константин Ковалев 4
Пусть будет мир отныне и вовек,
Остынут головы у ярых вольнодумцев
И збросив хмель, пусть все таки проснутся,
За мир в ответе только человек.

Пусть дети наши будут лучше нас,
И не забудут ценность булки хлеба.
Не знают бед, но помнят подвиг деда,
Историю не исказив сейчас.

И пусть родители нас радуют собой,
И чтоб Господь побольше им отметил.
За их молитвы что приводят к вере,
За мир, за правду, доблесть и покой.

Пусть светит солнце, месяц пусть встаёт,
Заря сменяет ночь и день приходит.
Добро и честность остаются в моде,
Мы поняли, Господь нам шанс даёт.