Говорят Судьба- мерзавка!

Геннадий Ельцов
Говорят: Судьба- мерзавка;
Только я и сам прохвост.
Жизнь- то яма, то канавка!
Так и мчится под откос!

Я, конечно,- добрый малый!
И гульнуть- безумно рад!
Пот сотру с лица усталый,
Сам оставшись без наград.

Милых девочек в постельке,
Приласкать безумно рад.
В Крым уеду на недельку.
Нет для этого преград.

Говорят: Судьба- злодейка!
Только я и сам хорош.
Сладить с ней, глядишь, сумей-ка!
Клевета одна и ложь.