что-нибудь жгучее

Мария Бровкина-Косякова
Мёд в приворотное – сладкое в сладость лить...
приторный вкус – уж наверно – не у любви.
Под рукавом на запястье бледнеет нить –
верной приметой приватной моей зимы.
Чуешь, как сердце, от с-нежности заходясь,
вдруг замирает, ответа не услыхав –
так распускают интимных заклятий вязь...
так чёрный ром наливают /в один стакан/.
Вечное лето – потрёпанный черновик
/сжечь будет проще, пожалуй, чем дописать/

Если почудится птичий прощальный крик,
выпей за то, что я снова могу летать...

что-нибудь жгучее выпей.



Мёд в приворотном
"лета не будет"
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2022/11/04/7167